Филиал Дельта-лоцман

О предприятии

Филиал «Дельта-лоцман» - структурное подразделение государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» (ГП «АМПУ»), созданное на базе государственного предприятия «Дельта-лоцман».

 

Филиал «Дельта-лоцман» ГП «АМПУ» предоставляет услуги лоцманской проводки судов и регулирования движения судов в акваториях и на подходных каналах всех морских портов и терминалов Украины, на Бугско-Днепровско-лиманском (БДЛК), Херсонском морском (ХМК) и Керчь-Еникальском (КЕК) каналах, глубоководном судовом ходе (ГСХ) р.Дунай-Черное море.

 

В составе филиала «Дельта-лоцман» функционирует девять региональных лоцманских подразделений в северо-западной части Черного моря, в Дунайском, Бугско-Днепровском и Азово-Черноморском бассейнах, в том числе три единые морские и шесть портовых лоцманских служб.

 

В состав службы регулирования движения судов (РДС) входят 13 центров и постов РДС, 10 автоматизированных радиолокационных постов, 4 радиотехнических поста связи.

 

Филиал «Дельта-лоцман» имеет собственный специализированный флот, в т.ч. 19 лоцманских и 3 промерных катера, многоцелевой буксир ледового класса и современное дноуглубительное судно – самоотвозной землесос.



На базе филиала «Дельта-лоцман» функционирует современный отраслевой тренажерный центр по подготовке и переподготовке морских лоцманов и лоцманов-операторов служб РДС. Центр оборудован комплексом навигационного оборудования фирмы «Транзас». Четыре навигационных ходовых мостика, три поста служб РДС и мультимедийный компьютеризированный лоцманский класс объединены в одном виртуальном пространстве.

 

Официальный сайт филиала "Дельта-лоцман"

Адрес

ул. Лягина, 27, г. Николаев, Украина, 54001

Контакты

Тел.: +38 (0512) 500-901

Тел.: +38 (0512) 500-933

Филиал Дельта-лоцман

ГП «Дельта-Лоцман»