Администрация Бердянского морского порта

Кабельная линия к Бердянскому порту проложена! Ведутся наладочные работы

Прокладка новой КЛЕП к Бердянскому морскому порту завершена. Подрядчики обустроили больше 3 км кабельной линии от трансформаторной подстанции БФ ГП "АМПУ" к ТП  "Запорожжьеоблэнерго" и перешли к наладочным работам.

 

Подрядная организация уже полностью завершила обновление ТП Администрации морского порта Бердянск и перешла к подключению на подстанции "Запорожьеобленерго".

Почти завершили и работы из благоустройства городских территорий. Возобновить осталось еще около 400 метров асфальтового покрытия. Разрытия и траншеи, которые пронизывали центральную часть Бердянска, - остались позади. Их, как и обещали, ликвидировали задолго до начала курортного сезона. Благодарим горожан за терпение и понимание, которые помогли нам в обустройстве новой КЛЕП. Ведь провести кабельную линию воздушным путем - было невозможно. Это определялось как безопасностью (кабели такой мощности нельзя размещать в доступности к людям и естественным раздражителям) так и эстетическим видом города (украшением которого вряд ли могли бы стать узлы проводов).

Завершить все работы планируют уже в ближайшее время. Поэтому уже вскоре Бердянский порт получит новую, независимую линию электропитания. Которая не только обеспечит надежность бесперебойной работы предприятия, но и поможет разгрузить городские сети.

Расположение

Координаты порта: 46°45′N, 36°46′Е.

Адрес

Ул. М. Горького, 6, Бердянск, Запорожская область, 71112, Украина.

Контакты

Тел.: +38 (06153) 62-682

Т/факс: +38 (06153) 36-207

Администрация Бердянского морского порта

ГП «БМТП»