Администрация Бердянского морского порта

Миссия ОБСЕ с очередным визитом посетила Бердянский морпорт

  Представители миссии ОБСЕ продолжают мониторить ситуацию в украинском Приазовье. 16 мая наблюдатели Роланд Рейман и Уран Усенов вместе с переводчиком Армине Егизарян посетили Администрацию морского порта Бердянск и пообщались с руководством предприятия относительно текущей ситуации в порту.

 

  Прошлый визит представителей ОБСЕ в Администрацию морского порта Бердянск датировался февралям текущего года. Поэтому на этой встрече говорили об изменениях, которые состоялись на предприятии в течение трех последних месяцев. В частности, обсудили особенности работы как самой Администрации, так и всех портовых операторов, атмосферу в трудовых коллективах и работу профсоюзной организации. Особенное внимание обратили на текущую ситуацию в Керченском проливе.

  Заместитель начальника БФ ПП "АМПУ" Виталий Бурьян отметил, что морской порт Бердянск готов работать на полную мощность. Теперь же ключевым заданием для азовских портов является возвращение доверия клиентов, чтобы те смогли возобновить или начать работать в этом регионе, не рискуя задержками и финансовыми потерями.

  В свою очередь Роланд Рейман изложил надежду, что Бердянский морской порт стабилизирует свою деятельность и сможет успешно работать и развиваться. Ведь миссия заинтересована как в безопасности Приазовского региона, так и в его экономическом развитии.

Расположение

Координаты порта: 46°45′N, 36°46′Е.

Адрес

Ул. М. Горького, 6, Бердянск, Запорожская область, 71112, Украина.

Контакты

Тел.: +38 (06153) 62-682

Т/факс: +38 (06153) 36-207

Администрация Бердянского морского порта

ГП «БМТП»