Администрация Ильичевского морского порта

Администрация Ильичевского морского порта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных в предоставлении услуг плавкрана «Богатырь»

В составе службы флота  Администрации Ильичевского морского порта находится уникальный для Черноморско-Азовского бассейна самоходный плавкран "Богатырь" грузоподъемностью 300 тонн.

С помощью самоходного плавкрана и морского буксира «Титан» можно осуществлять перегрузку тяжеловесного оборудования весом до 300 тонн, выполнять судоподъемные и спецмонтажные работы.

  

С участием морского буксира «Титан» «Богатырь»  может  транспортировать на своей палубе 600 тонн груза. Многолетняя практика эксплуатации плавкарана в тандеме с морским буксиром показала, что их использование особенно эффективно при транспортировке портальных кранов. С успехом их также можно использовать при возведении гидротехнических сооружений, для перевалки  тяжеловесных, крупногабаритных грузов и комплектующих частей/механизмов на судоремонтных заводах.

В  феврале  2016  года  плавкран  был  модернизирован: произведена замена устаревших двигателей на новые дизельные генераторы 800/750 отечественного производителя, изготовлены грузоподьемные приспособления для перевалки зерновых грузов по «прямому» варианту. Модернизация уникального плавкрана существенно повысила безопасность его эксплуатации и оптимизировала расходы по его использованию.

 Администрация Ильичевского морского порта

 приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных

 в предоставлении услуг

 плавкрана «Богатырь» и морского буксира «Титан»

 в Черноморско-Азовском  бассейне

Расположение

Координаты порта: 46°19' N, 30°41' E.

Адрес

ул. Труда, 6, г.Черноморск, Одесская обл., 68001, Украина.

Контакты

Тел. (приемная):     +38 (04868) 75001

Тел. (канцелярия):  +38 (04868) 75179

E-mail (канцелярия): office@ilk.uspa.gov.ua.

 

 

Администрация Ильичевского морского порта

ГП «ИМТП»