Обработано судов: 37

Информационная система портового сообщества

Уважаемые коллеги!

Во исполнение п.7 «Типовой технологической схемы пропуска через государственную границу лиц, автомобильных, водных, железнодорожных и воздушных транспортных средств перевозчиков и товаров, перемещаемых ими», утвержденной Постановлением Кабинета Министров Украины от 21.05.2012 № 451 (с изменениями и дополнениями), ГП «АМПУ» разработано и подписано публичное соглашение об информационном сотрудничестве (далее соглашение), которое размещено на сайте Администрации морских портов Украины.

С целью налаживания и организации процесса заключения Соглашения с «Пользователями», «Заказчиками» и «Заявителями», доводим до Вашего сведения следующее:

«Пользователи» — государственные органы и любые субъекты хозяйствования, которые выполняют технологические процессы, осуществление которых необходимо для обеспечения и организации перевозки груза (перевозка товаров морским видом транспорта в соответствии с договором морского агентирования, технологических процессов грузовых операций, представляющая собой совокупность технологических операций, связанных с передачей грузов с одного вида транспорта на другой и т. п.) при осуществлении операций с товарами и транспортными средствами в морском порту и используют на договорных началах информационную систему портового сообщества. Такие пользователи должны заключить Соглашение с Администрацией морских портов Украины.

Текст "Соглашения об информационном сотрудничестве» с приложениями размещен на сайте ГП «АМПУ» www.uspa.gov.ua

Заключение Соглашения может осуществляться путем предоставления субъектом хозяйствования подписанных бумажных экземпляров Соглашения и Договора присоединения, которое является неотъемлемой частью Соглашения, распечатанных с сайта ГП «АМПУ». Данные документы должны быть предоставлены в Главную диспетчерскую ГП «АМПУ» в г. Одесса, ул. Ланжероновская, 1, кабинет 412 (контактное лицо — Петлицкая Наталья Владимировна, рабочей номер телефона (048) 775-94-39), а также могут быть направлены средствами почтовой связи, по адресу 65026, г. Одесса, ул. Ланжероновская, 1, «Главная диспетчерская ГП „АМПУ“ (для Петлицкой Н. В.)

„Заявители“ — грузовладельцы (лично или уполномоченные им лица) и/или субъекты хозяйствования, которые осуществляют в установленном законодательством порядке транспортно-экспедиторской деятельности и действуют по поручению клиента — грузовладельца в морском порту, заявляют по установленной форме (наряд, поручения др.) о намерении отгрузки товаров из морского порта. Такие субъекты могут заявлять о намерениях по осуществлению процедуры оформления товаров и транспортных средств с использованием ИСПС через представителей порта или подключиться к ИСПС и получить статус

„Заказчиков“ (путем заключения договора о предоставлении услуг по технической поддержке и обслуживанию ИСПС с центром обработки данных (далее — ЦОД) (ООО „ППЛ 33-35“ (Подразделение заключения договоров ООО „ППЛ 33-35“. г. Одесса, бизнес-центр „МАРИН ПЛАЗА“ 3-й этаж, каб. № 302).

„Заказчики“ — грузовладельцы (лично или уполномоченные им лица) и/или субъекты хозяйствования, которые осуществляют в установленном законодательством порядке транспортно-экспедиторской деятельности и действуют по поручению клиента — грузовладельца в морском порту, заявляют по установленной форме (наряд, поручения др.) о намерении отгрузки товаров из морского порта, и имеют доступ к ИСПС.

Для получения кратких требований, и перечня документов необходимых для подписания Договора об информационном сотрудничестве в статусе „Заказчик“, отправьте электронное письмо с темой „Заключение Соглашения ***“, где *** — полное название фирмы или организации, на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . В ответном письме Вам будет прислан список необходимых для заключения документов.

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2017 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-n