Администрация Мариупольского морского порта

Чужих детей не бывает

Сотрудники администрации Мариупольского морского порта собрали более 6 тыс. грн и привезли в городскую больницу №4 вещи первой необходимости для малышей-отказников.

В мариупольскую городскую больницу №4 попадают детки, с рождения обделённые лаской и заботой. От одних мамы отказались прямо в роддоме, другие - родились в неблагополучных семьях. Эти малыши остро нуждаются во внимании и ухода.

Неравнодушные работники администрации Мариупольского морского порта выразили желание помочь этим детям и приняли участие в благотворительном сборе средств.

По словам заведующей инфекционного отделения Юлии Малаховой, в больнице сейчас полным ходом идет капитальный ремонт, поэтому они временно находятся в другом отделении. Деток много. В основном это младенцы возрастом до года, которым необходим тщательный уход и постоянный присмотр. Таким малышам постоянно требуются вещи первой необходимости, а средств на это не хватает.

Сотрудники администрации, понимая, что, в столь малом возрасте уход за ребятишками требует не только физических и моральных вложений, но еще и денежных средств, собрали более 6 тыс. грн. На эти деньги они закупили памперсы, гигиенические салфетки, детское питание и игрушки.

«Хочется сказать спасибо всем спонсорам и волонтерам, неравнодушным мариупольцам, которые у нас есть. Без них мы бы не смогли существовать. Спасибо вам за помощь, за добрые, чуткие, милосердные сердца», - сказала Юлия Малахова.

 

 

Расположение

Координаты порта: 47°03 N, 37°30 E.

Адрес

пр. Адмирала Лунина 3, Мариуполь, Донецкая область, 87510, Украина.

Контакты

Тел.: +38 (0629) 408-234

Тел.: +38 (0629) 408-261

Т/факс: +38 (0629) 408-260

E-mail: all@mpw.uspa.gov.ua

Порт в системе транспортных коридоров

Администрация Мариупольского морского порта

ГП «ММТП»