ЕБРР проконсультирует АМПУ по вопросам организации закупок

АМПУ обратилась к Европейскому банку реконструкции и развития с просьбой проанализировать тендерную документацию предприятия по проектам дноуглубления и предоставить экспертные выводы. Соответствующее письмо было направлено руководителем предприятия Райвисом Вецкагансом.

В частности, АМПУ просит специалистов Европейского банка реконструкции и развития проверить документацию АМПУ на предмет отсутствия дискриминационных требований и соответствия лучшим международным практикам закупок.

Среди прочего, речь идет о тендерной документации на проведение процедур открытых торгов по выполнению дноуглубительных работ в морском порту «Южный»:

• Строительство объекта «Реконструкция морского подходного канала и внутренних водных подходов к глубоководным причалам морского порта «Южный» (строительно-монтажные работы) (www.prozorro.gov.ua/tender/UA-2016-11-18-000184-a /); и

• Строительство объекта: «Реконструкция водных подходов, маневровых зон и операционных акваторий у причалов с учетом перспективного грузооборота морского порта «Южный» в г. Южный Одесской области» (Первая очередь строительства. Первый пусковой комплекс) (строительно-монтажные работы) (www.prozorro.gov.ua/tender/UA-2016-11-21-000531-a/).

Пресс-служба ГП «АМПУ»

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2019 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-nLinkedIn_logo-nslideshare-n