Обработано судов: 22

Руководителем Одесского порта назначен Игорь Ткачук

Начальником Одесского филиала Администрации морских портов Украины (АМПУ) назначен Игорь Ткачук, занимавший ранее пост руководителя ГП «Одесский МТП».

«Среди первоочередных задач нового руководителя я вижу восстановление пропускной способности основной эстакады порта к новому зерновому сезону. Также приоритетными направлениями являются выполнение инвестиционных обязательств относительно причалов №№ 1-з и 7. При этом не стоит забывать, что в соответствии с требованием Кабинета министров, к концу нынешнего года предстоит завершить проект реконструкции морского вокзала. Кроме того, я ожидаю от нового руководства эффективных шагов по завершению проекта строительства контейнерного терминала на Карантинном молу в партнёрстве с нашим крупным партнёром — «Контейнерным терминалом Одесса». Речь идёт о строительства волнолома и дноуглублении у причалов 1к-2к» — подчеркнул, представляя нового начальника, руководитель АМПУ Райвис Вецкаганс.

«Я благодарен профильному министерству и АМПУ за оказанное доверие и намерен следовать традициям, заложенным в коллективе на протяжении многих лет. Я намерен делать все для того, чтобы повышать привлекательность Одесского порта и Одессы в целом»,— отметил Игорь Ткачук.

Справка:
Игорь Ткачук родился в 1973 году в Виннице, в 2005-м году окончил юридический факультет Львовского национального университета им. Ивана Франко, в 2011-м — Национальную академию государственного управления при президенте Украины. Был депутатом Винницкого горсовета четырех созывов. Кроме того, с 2012 года по 2014 год был помощником-консультантом народных депутатов в аппарате Верховной рады Украины. С апреля 2014 года Игорь Ткачук работал на различных руководящих должностях в компании «Укрпочта: директором по безопасности, заместителем гендиректора и руководителем компании.

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2017 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-n