АМПУ предлагает в аренду более 180 объектов недвижимого имущества в 12 городах Украины

Администрация морских портов Украины готова передать в аренду более 180 объектов недвижимого имущества, которые не используются государственным предприятием и могут быть вовлечены в предпринимательскую деятельность. Все они находятся в городах расположения филиалов АМПУ — в Бердянске, Белгород-Днестровском, Одессе, Киеве, Измаиле, Черноморскую, Мариуполе, Одессе, Рени, Скадовске, Херсоне и Южном.

Объекты недвижимости, предлагаемые в аренду условно можно разделить на две категории. Первая непосредственно связана с работой портов. В частности, причалы, складские помещения, производственно-погрузочные комплексы и др. Потенциальные арендаторы этого имущества должны будут сохранить целевое назначение использования объектов.

Вторая категория включает имущество, которое может быть использовано для развития предпринимательской деятельности. К примеру, размещения офисов коммерческих и бюджетных предприятий, учреждений питания, автостоянок, магазинов, в том числе формата дьюти фри. Небольшие площади, предлагаемые потенциальным арендаторам, могут пригодиться для размещения банкоматов или вендинговых автоматов, сетевого оборудования мобильных операторов, рекламных конструкций.

Целью передачи имущества в аренду является повышение эффективности использования имущества ГП «АМПУ», не задействованного в производственной деятельности предприятия. Прозрачность выбора арендатора и разработки условий будет обеспечивать Фонд государственного имущества Украины.

Подробную информацию о доступных для аренды объекты недвижимости смотрите здесь. По ссылке вашему вниманию представленыданные о местонахождении, площади и характеристики объектов. В частности, наличие коммуникаций, ремонта, количество этажей и установленное оборудование. А также предложения по возможному использованию предложенных помещений и объектов.

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРСКИХ ПОРТОВ УКРАИНЫ

© 2013 — 2019 | PRIVACY POLICY. POWERED BY ASA&NNV

Мы в социальных сетях

n-ayt-nLinkedIn_logo-nslideshare-n